Про Новый Год

Татьяна Дорофеева-Миро
Нашей маленькой дочурке
Дед Мороз принес смешинку,
А еще вкусных конфет
Подарил большой пакет.

Жаль,что снова Новый Год
К нам придет не скоро.
Если б все наоборот...
Было б очень здорово!