субЪективно..

Несиамская
ни разу в лапках не держав
ни кубка ники ни подвязки
в тени шестого этажа
он трогал пальцем пруд из ряски

и знать не думал кто принёс
сюда и на сердце полОжыл
пшено цветное и овёс
и прутьев тень на зелень кожи

а руки неба над водой
крошили манну растирая..
куда с рождественской звездой
таким невхожим в двери рая