Непотопляемый Штирлиц или 18 мгновений весны...

Аркадий Абрамов
 -ГИТЛЕР КАПУТ! - Выкрикнул МЮЛЛЕР  в 18-й серии  и вскинул в приветствии руку....
 =СЛУЖУ  СОВЕТСКОМУ  СОЮЗУ! - Ответил ШТИРЛИЦ   и  вытянулся по стойке "смирно".....
 -ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ШТИРЛИЦ?!-ВЗБЕСИЛСЯ   МЮЛЛЕР...
 =ЭТО МОЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ  ШУТКА,-неудачно парировал ШТИРЛИЦ, но широко   улыбнулся....
 МЮЛЛЕР ГЛЯНУЛ НА КАЛЕНДАРЬ. НА НЁМ ЗНАЧИЛОСЬ  30 апреля 1945 года....
 -НУ, И ШУТНИК, ОДНАКО,- ПОДУМАЛ МЮЛЛЕР...
 = "СПАЛИЛСЯ"! -  ПОДУМАЛ   ШТИРЛИЦ.....
*****************************************
      
                КОНЕЦ  18-й   СЕРИИ
                **********************