aging off

Лера Бояджи
Странно.
Не хочу становиться взрослой.
Обманчиво
так выглядят плюсы.
Больно.
Скучаю по разбитым коленкам.
Сложно
привыкнуть к новой иллюзии.
Страшно.
Не верится в новое лучшее.
Стыдно.
Боюсь потерять себя.
Мысли:
взрослая жизнь слишком душная.
Не хочу.
Но выбираю не я.
Можно
зацепиться за прошлое.
Молча,
оставаясь ребенком.
Обидно:
это чувство ведь ложное.
Напоминание-
горячий чай с медом.
Опасно.
Но можно попробовать.
Может,
не тронут,как карлика.
Придется
играть роль слишком взрослого.
Оставаясь
по-прежнему маленькой.