ты хочешь...

Оёжи-Кри
ты хочешь слышать о любви?
но как о ней сказать?
могу - смотреть...
едва дыша...
и сердцем повторять:
люблю...
зачем...мне эта боль?
уйди...исчезни...сгинь!
моя погибель...в жилах кровь...
ты - яд...и ты же - жизнь...
я так давно смотрю вослед,
пытаясь разгадать,
что есть хорошего в тебе,
когда ты просто - тать...
однажды в полон захватил...
зачем тебя люблю?
и каждый Божий день
опять...
я о любви молчу...