В Новогоднюю Ночь

Еммилия
Сегодня в каждом доме строгают оливье,
Шампанское, закуски на праздничном столе,
Сегодня каждый-каждый в душе подарков ждёт,
Когда с Дедом Морозом Снегурка в дом войдёт.
И взрослые, как дети, обёртками шуршат,
Обновки примеряют и выпить норовят
Шампанского, да в полночь, когда Куранты бьют,
Загадывай Желанье -  секунды-то бегут!
Притихли все, мечтают, минута есть у всех,
И каждую секунду мы видим свой успех,
Картинкой визуально, на вкус, через язык,
На запах – обоняньем, на слух. Весь Мир притих…
Теперь мы Осязаньем по клеточкам прошли,
По ним Картину Года сквозь чувства провели.
Так каждую секунду /повторов шестьдесят/,
И вот, уж бьют Куранты, все вместе говорят,
В бокалах заиграет хрустальный перезвон:
- Со Счастьем! Со здоровьем! И Мира в каждый дом!!!

Сегодня в каждом доме готово оливье.
Шампанское играет на праздничном столе.
Я всем вам: С новым годом!!! сердечно говорю,
И каждому УСПЕХА с Любовью подарю!!!
31.12.10
Медитация с визуализацией в Новогоднюю Ночь! Попробуйте! Поверьте! И у вас получится!
С уважением Еммилия