Коллеге-9

Петр Круговченко
  Л.А.Головенко.

 Девичьи силуэты
Красивы и стройны,
А юноши-атлеты,
Здоровы и сильны.
Кто души и тела их
Как скульптор изваял?
Найти ответ желаешь?-
Войди в спортивный зал.
По брусьям,шведским стенкам,
РанЕнько поутру
Там Лида Головенко
Гоняет детвору.

  2001г.