Поздравление от мачо

Лева-С
У меня подружка есть,
Звать её Карина
С неё мы всегда вдвоём
Я её мужчина

Скоро, скоро Новый Год!
Праздник снежно-сладкий
Будем есть с Кариной торт
Под столом украдкой

Расскажу ей о любви
В щёчку поцелую
Всем желаю вам,людИ
Я любовь такую!


С НОВЫМ ГОДОМ!



Фото из интернета.