Новогоднее

Виктор Воскресенский
Легкокрылая зима
К нам надолго прилетела,
Соткала наряд из снега
Замерзающей земле,
Разукрасила дома
Конфетти слепяще-белым.
Окружён пушистой негой
Зверь лесной уснул в тепле.

Смех несётся по дворам,
Дарит нам зима удачу:
Рады мамы, рады папы,
Снег улыбки всем принёс.
Разгулялась детвора!
Лишь одно созданье плачет:
У несчастной снежной бабы
Белка съела красный нос.


С Новым Годом, друзья!


Яндекс фотки