Новогодние стихи для корпоратива

Наиля Ландырева
Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ, в том числе стихи для корпоративов, на дни рождения и любые другие праздники.
Это стихотворение заказала у меня девушка-бухгалтер, чтобы поздравить коллег на Новогоднем корпоративе. Стихи на заказ - это оригинальная возможность выделиться на корпоративе и повеселить коллег!
Вы можете заказать стихи, написав мне на: bestnailya@yandex.ru

* * *
Стоит на улице Новопесчаной
Каждый день клиентами посещаемый
Магазин итальянской моды
Для продвинутого народа

Начальник Виталий хозяин в нем,
Управляет уверенно день за днем
Ему помогает во всем как должна
Ирина — красавица и жена.

И с ними сотрудники как на подбор,
Дальше о них пойдет разговор:
Наталья — веселый и милый бухгалтер,
Обаяния не занимать ей,

Лена Фарахова — наш портной,
Может подправить костюмчик любой -
Как бы дизайнер не извращался
У Лены в одежду все превращается!

Света Украинская, наш завхоз
Следит, чтобы пылью магазин не зарос,
С ней Юра Бохняк, закупает еду
А в свободное время стоит на посту,
Веселый нрав его можно понять -
Приятно малинник наш охранять!

Еще защищают нас ночью и днем
Красавцы-мужчины - Роман и Артем,
Во всем проявляют благие манеры
Сказались в ребятах хорошие гены!

И Саша еще охранником служит,
Но есть подозренья, что с спецслужбами дружит
Его главный девиз мы узнали тайком:
Не вижу, не слышу, не скажу ни о чем!

Раиса, душевный наш человек,
Готовит нам сытный и вкусный обед!
Динара, на руки все мастерица
Убирает, готовит, труда не боится.

И конечно стараются — молодцы
Наши девушки-продавцы!
Лена Изварина — отзывчива и мила,
С креативом подходит ко всем делам,

Оля Пикалова ко всем знает подход
Каждый клиент довольным уйдет!
Лена Неструева - хохотушка,
Для мужчин всех мастей просто ловушка!

Галя Бутузова мыслит критично -
Одеваться со вкусом, питаться диетично!
Валя Соловьева веселая, заводная
Оптимизмом всегда нас заряжает!

Вот так и живем мы 13 уж лет,
И не боимся напастей и бед,
Не злят нас машины под нашим окном,
Задержанных грузов спокойно ждем,
Ни холод, ни смог нам не страшны,
Ни сдохшие в стенах у нас грызуны!