Новогодний пустячок

Коломбина3
Праздник зимний любят все,
Не сдержать задора.
Новый год по всей стране
Обозначится уж  скоро.

«Дед», Снегурка, маскарад!
Конкурсы, стихи и шутки …
И подарку каждый рад,
Но особо жёлтым фруктам.

Яркий праздничный кулёк
Вспоминает живо сердце …
Новогодний пустячок
Мне дарить теперь по средствам.

Приглашу родню, друзей
В  новогодний яркий праздник.
Мандаринов хватит всем!
Запах счастья, ох, как дразнит…

2009

Картинка из интернета "НОВОГОДНИЙ СОН. "