Весельчак из ямы

Лина Храмова
Один бомжик мне помог
Починить гнилой порог.
Яму ж долго чистил он,
А почистив, вылез вон!

Поглядите на него
Грязь заляпала ж всего.
Нам он мило улыбнулся,
Вылез быстро,отряхнулся.

Где же, где же тут вода.
Без нее ж я никуда!
Вот очищуся от грязи
И полезу сразу в князи!

А как плату получу,
Звать друзей не захочу.
Выпью разом все один
Буду царь и господин!

На фото реальный человек.Он добрый, но пьянчужка, часто помогает людям за горячительное.