***

Мирдомутвоему
Идя по этой жизни на Земле, проделав долгий, длинный путь, я вдруг увидел свет во мгле, но кто-то мне шепнул - "забудь!" И пусть сейчас ты не моя, не я касаюсь твоих плеч.. ЗАПОМНИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я хочу любовь беречь. Как небо разные с землей, такие разные и мы, но кто, скажи, тому виной, что в море тонут корабли? И пусть, возможно, мы с тобой, не будем вместе никогда, шепчу всегда тебе одной, что ТЫ - ЛЮБИМАЯ МОЯ!