2011 год! разгораются жаркие свечи

Моя Ава
Разгораются жаркие свечи,
Танец белый за черным стеклом…
В ожидании радостной встречи,
Всё оделось, вдруг,  сказочным сном…

Запах в комнате чистый и хвойный,
В разноцветных гирляндах покой…
Дед  Мороз со  Снегурочкой стройной
Все мечты нам исполнит с тобой!

Только радость, спокойствие, счастье
Пусть отныне наполнят наш дом…
Добрый ангел с улыбкой участья
Притаился за снежным окном!


_________________________________________

Коллаж автора