В просторах интернета...

Минани
Катерина Адриановна
"В просторах интернета..." http://www.stihi.ru/2010/12/30/2093

мы встретились с тобой
в просторах интернета,
часами разговоры
и не единой ссоры,
нам не страшны и жизни перемены,
нас не пугают мелкие раздоры

все это вздоры
пальцами по клаве
я наберу твой mail
и отправлю
всю нашу переписку
и смайлы поцелуи

теперь с тобою вмести,
милые минуты
и отмечаем день счастливой встречи,
а жаль не день зажженной свечи...
___________________________
 

день и ночь
стучу по "клаве"
mail твой помню наизусть,
поцелуем смайлик ставлю,
как прикольно, я тащусь

нас не парят перемены,
на просторах интернета,
блоги, баннеры, домены,
в чате мы зимой и летом

захлестнул волною нежной
виртуальный наш роман,
засвербило, где-то, между,
грудью пала на экран

осязаю, ты ли, милый?
да так явно, вот дела...
ой, как-будто, затошнило,
неужели понесла?

ить дочатилась, однако,
и сложила крылья птичка,
поздно смайликами плакать,
вот рожу и брошу, в "личку"...