С Новым годом, Верона!

Александр Семов
Новогоднее поздравление Вероне Шумиловой, как отзыв на ее стихотворение «С Новым Годом, друзья!..» - http://www.stihi.ru/2010/12/30/2685

С Новым годом, Верона!
Вам спасибо за все!
Чтоб читателей много,
И в любви - бытие!

Чтоб здоровья хватило,
Здесь писать тыщу лет!
И чтоб в жизни все было -
Нам хватило на всех!

Знаю, щедрой рукою
Не щадите себя.
Рифма льется рекою,
Нет без творчества дня.

Будьте верными слову,
Ведь оно нам дает -
В жизни счастья основу
И безбрежный полет!

От друзей своих верных,
От СТИХИРЫ скажу:
-"Будьте в рейтингах первых!
В Вас как в книгу гляжу..."

Эта книга нам дарит
Пониманье любви,
Той которая манит -
Ты с надеждой живи!

Все проблемы ничтожны,
Если вместе мы тут!
Чудеса ведь возможны,
Слезы, горе уйдут!

А в сердцах счастья звуки
Нам раскрасят весь мир!
Протяну к свету руки,
Вы наш друг - мой кумир!

  30.12.2010       15:33