Кружение жизни

Борис Морозов
               
Вот  так  кругами  жизнь  идёт
От  самого  рожденья.
    Опять  встречаем  Новый  год,
    Ну  что  за  наважденье!

    И  толчея,  снуёт  народ,
    На  крышах   снега  нарость...
Вот  так  кругами  жизнь  идёт,
    Вот  так  приходит  старость.

    А  сердце  трепетное  ждёт
    Ответного  движенья...
Вот  так  кругами  жизнь  идёт
От  самого  рожденья.