наркотик

Анастасия Яблонь
 Осенние мотивы. Как в кино,
Где все хотят Париж и крепкий кофе.
Все одинаковые, но...
Я не хотела даже на последнем вздохе.
Подумать бы, что проще, чем дышать?
Вдох, выдох, снова вдох и задержать...
Зажмуриться, секунды посчитать,
И до минуты не дойти - устать.
Ты знаешь. ты хороший, но прости.
Твой гераиновый район не для меня.
Что правит твоим миром, кокаин?
Амфетамины, гера, кислота?
И снова трип. Ещё одна затяжка.
Ты знаешь хоть, что это за трава?!
Марихуанна, да? Ну как же...
Быть может где-то, но не у тебя.
Послушай, что это? Ещё один флэш-бэк?
Побольше ЛСД ты принимай!
Откуда этот наркоманский слэнг?
Да так, неважно... С темы не съезжай.
Ты вены свои видишь иногда?
Искусаны иглой не в первый раз!
А то, что бросишь, это лишь слова.
ненужный шелест только лживых фраз...
Вот осень подойдёт к концу, и скоро
Как белый порошёк придёт зима.
Кого-то из твоих везут на скорой...
Как думаешь, надолго? Навсегда!
Всё, поздно. Выжить без потери
Поверь, уже не сможешь никогда.
И шансов нет. Уже закрыли двери.
Стучись, кричи... Но без меня.
А фразы наркоманов - это опыт...
Общения с различными людьми.
Гроза закончилась. От грома только рокот.
Ты уже умер. У себя внутри.