если бы

Анастасия Яблонь
Ах, если бы мне быть такой же правильной.
С розовым бантом на голове, на каблуках.
С голосом не хриплым, а нежным и поставленным,
Красивыми статусами жить, а не в стихах.
Ах если бы мне мило улыбаться "каждым встречным",
Ах если бы мне юбочки носить...
ПОШЛИ ВЫ НА Х*Й, дорогие девочки!
Не вам меня, вы знаете, любить.