В этом мире...

Наталия Антонова
***

В этом мире
счастье и несчастье,
словно день и ночь,
как зной и холод, –
не хотят друг с другом
разлучаться...
Мир, как чаша,
надвое расколот.
Балом правит
Время-повелитель,
вечный страж,
вершитель и целитель.

Если есть начало –
неизменно
окончанье где-то здесь же,
рядом.
Постоянны только
перемены,
плакать и печалиться
не надо.
Ночь всегда кончается
рассветом.
Никогда не забывай               
об этом.





Репродукция из интернета