такие мысли

Лиза Авестина
Такие мысли

Пролог

Вот мысли проносятся вскачь
Вереницами! Мимо.
Поймать их не в силах, хоть плачь,
Так неуловимы…

***
Стремительно. Пагубно Время…
Теряюсь в догадках,
Зачем его тратить? На что? – Все так шатко.

***
Пора от поры отличается качеством ветра,
А близость улыбки считается точно не в метрах
И где-то меж взглядов и посередине
Встречаются мысли, навеки сплетясь серпантином.

Эпилог

Несутся безудержно и неуловимо.
Несутся, летят или скачут…
Жаль, мимо.