Заяц! Заходи!

Наталья Шалле
Люблю я этот год, признаться:
ушастого, смешного Зайца!

И пусть не блещет он красой -
губа рассечена, косой...

Достоинства - прыгуч и быстр.
Его отпустит с миром Тигр.

Красавец - в мягкой он игрушке...
Смешливый, нежный, лопоушка.

Пушист, улыбчив, добр и ласков.
Живёт в мультяшке, басне, сказке.

Свой угол для себя найдёт
и проживёт у вас весь год!

Вы покормите его вкусно
морковкой, зеленью, капустой...

Пусть за окном мороз, пороша...
Год Зайца. Очень уж хороший!

Желаю всем вам не грустить
и Зайчишку приютить!!!

*----------------------------
"Заяц" - вышивка автора.