а вдруг я тебя не люблю?

Бармина
а вдруг я тебя не люблю?
вдруг я просто - очередной бесхребетный, беcстержневой и безвольный.
что ты плачешь? мне - страшно и больно.
что - ты - многословный, молчащий - ко мне - гамаюн.
и что же тогда?
всем завистникам впору встряхнуться,
размохратить хвосты, накупить золотого пшена.
я тебя не люблю. это скверный, но верный мне знак.
это - ты - крепкоспящий и слишком застенчивый Фудзи.
так включается свет после трех непрерывных кино,
и мельчают фигурки людей вне большого экрана.
я тебя не люблю. и что теперь будет со мной?
я, кажется, понял себя слишком точно и рано.
я тебя разбросал словно пригоршни красной икры -
от достатка такой разбитной остоличенной жизни.
а могло бы вполне - хватить еще на четверых
каких-то людей - хороших, не очень капризных
............................................