Лесной олень

Эльвира Рейнке
Где ночь сменяет день
Живёт лесной олень,
Как ветер, он стремительный,
И быстрый, словно тень!

Не ведая покой,
Ждёт зорко час ночной,
Чтоб с неба звёзды яркие
Собрать в мешок большой...

Для всех, кто счастья ждёт,
Надеждою живёт,
Он звёздочку счастливую
До срока бережёт!

А в ночь, под Новый год
Тем звёзды раздаёт,
Кто ЛЮБИТ И НАДЕЕТСЯ,
И верно СЧАСТЬЯ ЖДЁТ!

Лесной олень в пути,
Ты только подожди!
Холодным зимним вечером
Его в свой дом впусти!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.12.2010