Вы, женщины, конечно, идеал

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Я, Женщина, Колдунья и Царица!» (Виктория Павловская Викка)

Вы, женщины, конечно, идеал -
Всему венец и лирике, и жизни.
Бог первой Еву, ясно, не создал,
Чтоб взгляд не встретить полный укоризны.

Создал сначала полноценный Рай
С долинами, садами и цветами,
И чтобы грусть не лилась через край,
Для ублаженья ей создал Адама.

И лишь тогда, чтоб молния с грозой
Над новым светлым Миром прекратились,
Создал Бог Еву с дивной красотой,
Чтобы за ней и ангелы явились!