Моя мятежная душа

Пиши-Читай
Моя мятежная душа в силок попала зимней стуже,
Среди сугробов чуть дыша на корке льда ближайшей лужи,
Стеная в жалобной мольбе, писала пламенные строки:
Вся жизнь моя прошла в борьбе, но я осталась одинокой,
А ветер пепел разбросал, костра любви, горел, что страстно,
И тусклый свет дарил фонарь, а полумрак казался страшным...
Свяжу оборванную нить, коснусь души туманным взглядом,
Как без тебя мне дальше жить под этим первым снегопадом?

В мечтах моих всегда ты рядом...