Тебе желаю

Оксана Швец
Начни жизнь с чистого листа.
Беги от черно-белой пленки,
Пусть воцарится красота,
В тебе самой, в твоем ребенке!
Пусть все обиды отойдут,
Не жди ответа от пророка,
Ты просто знай он где-то тут.
Вот-вот как солнышко с востока,
Он постучится в дверь твою,
Он обласкает нежным взглядом
Поверь(!), что будет день такой
И ты поймешь, он вот, он рядом.