Встреча с Ладой

Олег Фоминых
Светом дивным день чудесный
Озарила появленьем
В голове хорал небесный
Навивает вдохновенье
Поскорей в объятьях слиться
В поцелуях растворяясь
Вихрем в танце закружиться
Нежной страсти отдаваясь
Одарить теплом и в ласке
Наслаждаться до отпаду
Видеть миленькие глазки
Осязая свою Ладу