Запахи

Евгений Кан 2
            ЗАПАХИ
 
Гурманы любят запахи приправ,
А кто-то - ароматы трав полынных,
Они, отведав колдовских отрав,
В любви клянутся на букетах стылых.
 
Изысканный французкий аромат,
Сбивает с ног, лишая нас покоя,
Но всё равно мне лучше во сто крат
Сирени запах раннею весною.
 
Как пахнут травы знает лишь закат,
Есть запах гор и неба при вершинах.
Признаюсь вам, мне нравится вдыхать
Любимой запах, подарившей сына.
 
               
 
Фото из Интернета