Как давит груз ничтожества былого

Александр Торлопов
Как давит груз ничтожества былого.
Убогие картинки собственных стихов.
Искал я всюду счастья неземного,
А сам тонул в грязи своих грехов.

В своем сознании нелепо сказки строил.
Из нихуя принцесс в нем рисовал.
Прокисшее вино в заляпанной бутылке.
Божественным нектаром называл.

Противно все! Что было и что будет!
Я часть души навеки потерял!
Забуду я! Но сердце не забудет!
Что предал я свой светлый идеал!