Я загадаю...

Дмитрий Ульченок
Снег серебрится, летает, искрится
Ветер исполнит песню свою
То вверх подбросит, то вниз уносит
Сонмы снежинок в нашем краю.

По белому снегу, смотря на планету
Придет Новый Год, исполняя мечты!
И зная про эту, простую примету
Я загадаю: - Будь счастлива ты!