Последний жест

Олеся Пасечник
Я отдаю тебе последний жест
Желая счастья в миге не со мной.
На отношеньях ставя, молча крест,
Чтоб насладился радостно с другой.
Поверь, что я простила тебе боль
И крест всего лишь, крик моей души.
Ведь в храме остывает в жилах кровь
Тогда, пожалуй, все-таки - греши.

Ни кто из нас не знает, что вдали
Горят огни, иль дождь во тьме стучит.
Но, я прошу судьбу твою – люби!
Ведь то, что было, в пламени сгорит.
Хочу, чтоб сердце помнило одно:
Надежды свет и жаркий поцелуй.
Всё к лучшему, и станет мне тепло
Когда обнимет тот, кого люблю….

30.12.10