Белоснежная воет метель

Светлана Торо
Белоснежная воет метель,
У невесты украден наряд,
Ты чужую привел в постель,
Но уже ей и сам не рад.
Поднялась  между нами стена,
О нее и разбилась любовь,
А метель, цвета  белого льна
Остудила горячую кровь.
И на сердце застыл холодок,
И колючими стали слова,
Ты был близок, а стал далек,
И зимой стала наша весна.
Запорошило к счастью путь,
И застыла в глазах печаль,
Как же можно любовь вернуть?
Просто надо уметь прощать…