Поздравляю всех С Новым 2011 Годом!

Поющее Сердце
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Ты забудь все прошлые ненастья.
Прикоснись к своей мечте
В сонном забытье.
Всего хорошего тебе, мой Друг!
Природа замыкает круг...
Мы с детской радостью войдём в год кролика,
Которого так ждём....!!!!!
И с чистого листа начнём
Жить лучше с каждым днём!
Новый Год надежду, веру нам даёт.
Он у порога дома твоего...
Ждёт часа своего...
Когда куранты пробьют двенадцать раз,
Тогда начнётся новая повесть, новый рассказ...