Её называют - странная...

Лариса Чистотина
Её называют - странная...
Она слышит, как шепчут звёзды.
По Блоку дышит - туманами,
и не любит в честь свою тосты...

А сердце стучит слишком громко,
если видит не душ поверхность, -
чей-то свет - глубоко, под коркой...
И тогда хранит ему верность...

Не скопила она богатства.
Почему-то везёт - быть третьей...
Но живёт она в честном царстве,
где стихи бросают на ветер...