Под Новый Год

Людмила Рубина
(Донецку посвящается / фото авторское)

Под Новый Год мы ждём чудес.
Весь город словно призрак сказки.
Пусть звёзды падают с небес
И стали ярче улиц краски.

Ночь торжества людской любви
Окутает нас мягким пледом.
И я шепчу тебе: «Лови
Звезду с волшебным, чудным светом!»

29.12.2010