что судьба подбросит...

Дачница
да не отсохнет же язык у состродящего
да не отвалится рука у подающего
уж коли мать-с любовию глядящая
а коли мачеха -пускай хотя б не злющая.

и холодею я от ожидания
ну что еще судьба подкинет мне
уж если расставаний-без терзания
а если смерть-тихонечко во сне.