Храм в Чите

Юрий Львович Сучков
 
 Он
 Вознёсся над вокзалом
 В позолоте куполов.
 Окружённый
 Божьей славой,
 Сединой
 Былых веков.
 И стоит он,
 Как невеста
 Первозданной чистоты...
 Слыша
 Голос Благовеста
 Над развалом
 Суеты...




Чита. 2010г.