Сведут

Андрей-Виктория Андреев
Осознание спит, мозг за действом на треть,
Мысли ловит за хвост, да не может поспеть.

Впопыхах городит прелой фразой забор –
Никого не щадит краснобайства топор.

Забубённый дурак и с дипломом кастрат
До могилы сведут, возглавляя парад.

30.12.10г              A-V-A