Мы убрали ёлку в зале...

Татьяна Звёздочкина
Мы убрали ёлку в зале-
Пахнущую смолкою.
Года Нового признанье,
К нам приходит с ёлкою.
В ней игрушек нависанье-
Мы признаем песнею.
Блеск огня,огонь-мерцанье-
Таинство чудесное!
Шумным-шумным хороводом
Встретим миг сближения-
С Новым Годом!С Новым Годом!
С Новым Днём Рождения!
Снегопада пусть приход,
Как салют-от сферы!
В новьтысячелетний год,
В честь открытия Эры!

2000.
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА,СПАСИБО!

Господи, новой Эры уже тринадцатый годок замелькал! Спасибо,Татьяна!

Валентина Тен   02.02.2013 05:13

Новый Год...уже 2023!!!