Старому доброму знакомому - с новым годом!

Элизабет Симпсон
Желаю, чтоб елки твои зеленели,
И чтобы игрушки на елках звенели,
Чтоб праздник веселою был кутерьмой,
И чтоб он встречался не только зимой!
 
Чтоб год был богат на большие подарки,
(Чего ты там хочешь:  значки, деньги, марки? :))
Чтоб жизнь пузырилась, сверкала, искрилась,
(Шампанским в бокале хотя б притворилась!).
 
Чтоб другу всегда доверять можно было,
Зануда-тоска чтобы не находила!
Желания были… отсюда – к Парижу!
(не хочешь в Париж? Ну тогда можно ближе!) :)
 
И счастья, и радости – всем, без конца
(Чтоб грустного не было рядом лица)!
 
За сим же позвольте откланяться мне.
Стих следующий ждите поближе к весне… :)

Еще поздравления: http://www.stihi.ru/2012/06/14/6186