Ах, налейте поэту вина...

Лана Тульская
В бутылке вина содержится больше философии, чем во всех книгах мира. (Луи Пастер)



Ах, налейте поэту вина, чтоб в душе зазвучала струна и слов музыка вдруг родилась,
от которой душа бы зашлась...Ах, налейте поэту вина, пусть рубином бокал заиграет...Вину сила Богами дана, с ним душа крылья вдруг обретает. Ах, налейте поэту, налейте и напитка Богов не жалейте, чтоб душа крылья вновь обретая, устремилась в мечтах к вратам рая...
Так налейте поэту вина и пусть этот напиток забвенья проторит путь туда, где струна не звучит, где молчит Вдохновенье...