Доигралась

Елена Шульц
Не имея право на ошибку,
Но осознав как надо жить,
Ищу я на лице твоем улыбку,
Прошу не прекращай меня любить.

Я в жизни много оступалась,
И все пришло к логичному концу.
Вас поздравляют: «Доигралась!!!!».
Звучит обидно, но к лицу.

Как доказать любимому, что осознала,
И жить не правильно нельзя.
Ошибки все я поняла,
И переставлю умно по доске ферзя.

Дай шанс последний,
Я начинаю с чистого листа.
И обещаю оставаться верной,
Намеченной задачи навсегда.
30.12.2010 (посвящается ЛЮБИМОМУ И ЕДИНСТВЕННОМУ)