Так приходит Новый Год!

Любовь Пластинина
Конфетти, огни, хлопушки.
Развесёлые частушки,
Песни, пляски, хоровод -
Так приходит, Новый год!

Ёлка пышная в огнях.
Дед мороз уже в санях...
Ярко праздник отмечаем,
Жизни долгой всем желаем…

Радости, веселья, счастья
И надежды, и мечты -
Отвергая прочь ненастья,
Красоты и доброты.

Чтоб сердца надеждой пели,
Чтоб сбывалось, что хотели,
Чтоб любовь не покидала -
И на всё всего хватало.

Всем отменного здоровья,
Распрекрасного застолья,
Разудалого веселья -
Ну и лёгкого похмелья!
 
 
 


(картинка из интернета)