понимаю

Таня Пэ
понимаю,что за тобой уже не угнаться
и немеют все рифмы и буквы и все слова
боль срывается вниз и кружится голова
с каких пор малолеткам позволено так влюбляться?

я тебя обниму,не надо сопротивляться
просто слишком хреново,когда наступает боль
я придумаю шрам,я измерю его тобой
и не буду дрожать,ты учил меня не бояться.

понимаю,что за тобой уже не вернуться
только ты исчезай,как едкий табачный дым
мне достаточно больно видеть тебя живым.

так не хочется спать,что хочется не проснуться.