Обязательно встану-этой Зимой

Дездемон Сидоров
В старом шкафу прячется лето
Играет на скрипке, пьет"Амаретто"
Курит сигары и ждет когда кончится срок
Воет в углу декабрьский ветер,
Вместо золота продался за медь он...
Он ждет когда придет продавец
Солнце в глазах в глазах музыканта,
Щелчок-настольная лампа,дождь его ржавый душ

В окопах любви размножаются волки,
Пустые глазницы,вороны,вороны...
В этой стране я не слоновая кость
Сердце рояля,пальцы Шопена,
Классика неба,трагедия Бога...
Комедия судеб,драматургия Весны
Звездные дни, холодные ночи
Искры дождя, в руках Эверест
Я думал с каждым днем будет проще но...
Пусть все остается как есть...
И Этой Зимой я обязательно встану!