Слышите, слышите, поступь хрустальную?

Юлия Орловская
Слышите,слышите, поступь хрустальную?
Белым по белому, звоном по звонкому,
Дышите светом? Дышите чаянием?
Дышите праздниками Новогодними?
Пусть все случится и лучшее сбудется!
И повторяется снова и вновь!
Что пожелаете - с легкостью купите!
В дар лишь здоровье, удача, любовь!