Все будет хорошо.. я верю..

Елена Мазненко
...Почему..когда мы смотрим очень трогательный..душевный фильм..какая-то внутренняя сила или слабость..трудно описать то состояние..и я уверена многие переживали такие моменты..ну..эта сила делает нас совсем слабыми..сентиментальными..слезливыми..
..Почему болит душа за совершенно не знакомых тебе людей..хочется помочь..подсказать..ведь по эту сторону экрана все виднее..понятнее..
..Хочется кричать им в экран..ДУРАКИ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!ЗАЧЕМ МУЧАЕТЕ???..Хочется разорвать того кто пишет такие сценарии в жизни...Телевизор глух и нем...
..Господи..вразуми..Может услышит?..Жестокое кино!!! Хочется плакать..Хочется кричать!!!ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ!!!РВИ НЕБО!!!КРИЧИ!!!ТОЛЬКО ГЛУХОЙ НЕ УСЛЫШИТ..только слепой не увидит..Я знаю..я очень этого хочу..но так далеко до финального аккорда..БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! Я ВЕРЮ!!!