Рай в шалаше

Алексей Чикин
Звёздной ночью согрет я от радости,
И растоплена снежность в душе...
Поцелуев небесная сладость,
Под луной, это рай в шалаше.

Свет от музыки чистый и ясный -
Шёпот нежный я слышу в тиши...
Ах, как звёзды на небе прекрасны,
Даже если наш рай - камыши!

P.S.
Шалаш из камыша, помню, был у нас в детстве, где мы любили летом спать в тёплые, звёздные ночи...