Я не теряю нужных мне людей.. это судьба отсеивает

Елена Мазненко
Да нет..я не тот..кто из пылу..из жару..
не тот..кто с хвостом..табакерку поджарил..
Я просто веселой души человек..
Я память..я слово..я след..а не грех..

По жизни..враги стали просто друзьями..
и друга нашел..и врага потерял..
а тот..кто был другом и дружбу продал..
он тоже не враг..он свое отстрадал...

"Я НЕ ТЕРЯЮ НУЖНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ..
ЭТО СУДЬБА ОТСЕИВАЕТ ЛИШНИХ"..
вокруг себя не группирую я друзей..
в моей команде нет пустых и пришлых..

А тех..кто рядом ..жизнь проверила не раз..
Они умеют дружбой дорожить..
Дай Бог Вам всем друзей..не веря в сглаз..
И жизнь счастливую..в кругу друзей прожить..